суббота, 14 марта 2020 г.

Аджика из кабачков


Ингредиенты:
• Кабачки  3 кг
• Морковь 500 гр
• Перец сладкий 500 гр
• Чеснок 5 головок
• Помидоры 1,5 кг
• Красный перец молотый  2,5 ст.л.
• Сахар  100 гр.;
• Соль  2 ст.л.;
• Масло растительное  200 гр
Приготовление
Помидоры измельчить на мясорубке. Кабачки очистить от кожи и тоже пропустить через мясорубку. Следующим на очереди — сладкий перец, за ним — морковь. Выдавить чеснок или измельчить в ступке.
Все овощи объединить. Добавить соль, сахар, масло. Варить кабачковую аджику на среднем огне периодически помешивая 40 минут. Затем добавить красный перец и проварить аджику из кабачков еще 10 минут. Переложить аджику в стерильные теплые банки и закатать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий