1. Дрожи и сахарный песок добавить в подогретое молоко. 2. Подождать до появления в смеси пузырьки. 3. Добавить растительное масло и просеянную пшеничную муку. 4. Замесить некрутое тесто, накрыв его тканью, поставить в тепло. 5. Поднявшееся тесто обмять, разделить на десять частей. 6. Каждый кусок раскатать в тонкие прямоугольные лепешки. 7. На один край положить предварительно нарезанный пластинками плавленый сыр. 8. Для получения красивых полосок, надрезать внешний край лепешки. 9. Свернуть рулетом, не плотно, начинать сворачивать с края, где лежит сыр. 10. Края защипать. 11. Выложить булочки на застеленный пергаментом противень и оставить "подышать" на 25 минут, предварительно накрыв полотенцем. 12. Смазать поверхность булочек с плавленым сыром желтком. 13. Выпекать при температуре 200°С в течение 15 минут. Приятного аппетита! |
суббота, 14 марта 2020 г.
Домашние булочки с плавленым сыром
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий